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4 décembre 2015 5 04 /12 /décembre /2015 09:00
Pleurotes comme accompagnement

Pleurotes - beurre frais - échalotes ciselées - persil haché - sel et poivre.

Fendre les pleurotes dans le sens de la longueur en partageant le pied.

Faire sauter 3 minutes au beurre chaud coté lisse d'abord. (Nous avons utilisé de l'huile d'olive, de la ciboulette et à feu vif).

Retourner à coloration laisser encore 2 minutes et assaisonner. Servez avec votre plat.

Pleurotes - beurre frais - persil haché - sel et poivre.

Détailler les pleurotes en julienne. Après les avoir saisies, ajouter des échalotes ciselées et une noix de beurre frais. Baisser légèrement le feu. Laisser cuire encore 5 minutes environ.

Déglacer selon votre goût avec de la glace de viande, de la sauce soja, du vinaigre balsamique, du vin blanc ou de la crème.

Servez avec votre plat. (nous avons testé cette recette avec du riz)

Dites nous ce que vous en pensez et quelle recette vous avez trouvée, il est bien sûr possible d'en faire une omelette et bien des recettes encore,voir internet.

Bonne dégustation.

Les liens externes envoyés pour les pleurotes :

Pleurotes et nutrition

Fricassée de pleurotes sur canapé

La pleurote, un champignon excentrique

Christine et Jean-Claude

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Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
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