Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2015 3 10 /06 /juin /2015 16:54

.

Ingrédients :4 fenouils, ½ citron vert, 1 morceau de sucre roux, 1 bouillon de légumes, 1 pincée de mélange 5 baies, 20 g de beurre, 1 oignon , sel, poivre.

Préparation :Nettoyez les fenouils, coupez les tiges un peu hautes, enlever le trognon, puis coupez les en morceaux. Épluchez et émincez les oignons, faites les revenir dans le beurre. Ajoutez alors dans l’autocuiseur les morceaux de fenouils, faites les colorer. Ajoutez le bouillon de légumes préalablement dissout dans un verre d'eau chaude. Puis le jus de citron, le sucre, les 5 baies. Salez, poivrez.

Portez à ébullition. Fermez l'autocuiseur, quand il est en pression, réduisez le feu au minimum et laissez cuire 15 minutes. Servez bien chaud.

Christine et Jean-Claude

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -