Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juillet 2015 2 28 /07 /juillet /2015 08:14

Ingrédient pour 4 :150g de quinoa d'Anjou, 2 tomates, un poivron, 1/2 concombre, une échalote, quelques feuilles de basilic, 3 cuillères. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

Préparation: Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante (6 fois son volume en eau). Égoutter et laisser refroidir.

Pendant ce temps, laver et couper les légumes en petits dès, ciseler le basilic.

Une fois le quinoa refroidi, ajouter l'huile d'olive et mélanger bien. Ajouter enfin les légumes, le basilic, du sel et du poivre et mélanger à nouveau. Réserver au réfrigérateur, déguster bien frais !

Christine et Jean-Claude

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -