Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2015 2 15 /09 /septembre /2015 16:27

Ingrédients pour 4 :4 courgettes, une grosse boîte de thon au naturel, 25cl de coulis de tomate, 1 oignon, sel, poivre, graines de sésame (facultatif).

Préparation: Ouvrir la boîte de thon et la laisser égoutter pendant la préparation.

Peler, dégermer et émincer finement l'oignon. Faire chauffer une poêle à sec et blondir l'oignon pendant environ 2 minutes.

Ajouter le coulis de tomate et le thon préalablement émietté. Saler et poivrer à votre convenance. Laisser mijoter 10 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, couper les courgettes en deux et les vider de leur chair, lorsque la préparation au thon est prête, garnir les courgettes de celle ci puis parsemer de graines de sésame.

Déposer les courgettes sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 45 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé.

Christine et Jean-claude

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -