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30 octobre 2015 5 30 /10 /octobre /2015 14:45
Courge acorn farcie au tempeh

Pour deux personnes :

• Une petite courge acorn

• 100g de tempeh

• Un oignon ou deux échalotes

• Une cuillerée à soupe de sauce soja

• Une gousse d’ail

• Quelques feuilles de coriandre

• Du gomasio

Dans une boîte pourvue d’un couvercle, émietter le tempeh.

Ajouter la sauce soja, l’oignon ou les échalotes émincé(es), la gousse d’ail écrasée, la coriandre, un peu de gomasio. Fermer la boîte, secouer, laisser reposer.

Couper la courge en deux, l’évider, en saler légèrement la chair et mettre les deux moitiés dans le four chaud (180-200°) jusqu’à ce qu’elles soient cuites (vérifier avec une fourchette : lorsque la chair est tendre vous pouvez les sortir du four).

Faire revenir le mélange au tempeh à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes.

Remplir les deux moitiés de courge avec la préparation au tempeh.

Si besoin, remettre au four pour réchauffer le tout.

Déguster aux chandelles avec, par exemple, un légume-feuille revenu rapidement au wok avec de l’ail (épinards, bettes...)

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Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
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commentaires

bolactoal 23/11/2015 22:24

Ca a l'air bon, je vais tester !

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