Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2015 5 30 /10 /octobre /2015 10:36
Le pumkin pie de ma collègue Sirli

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Faire cuire la chair du potiron (1kg) dans l'eau bouillante et en faire une purée; réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs (3) et le sucre (150 g de sucre roux), ajouter la cannelle (1 c.a.s), la muscade (3 pincées), le gingembre (1/2 c.a.s) et mélanger.
Ajouter ensuite la purée et le lait concentré (20 cl) jusqu'à obtention d'un mélange homogène; verser ce mélange sur la pâte brisée et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Baisser la température à 165°C (th 5-6), et laisser cuire encore 30 min; laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo.


Jean-Pierre

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -