Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2015 3 09 /12 /décembre /2015 09:15
Purée crémeuse de céleri-rave

La recette de la semaine donnée par Gabrielle et Thomas

Tirée du (très bon) livre "Vegan", de Marie Laforêt (les notes entre parenthèses sont de moi).
Pour 2 à 4 personnes : 4 pommes de terre moyennes, 1 céleri-rave, 5 C à S de crème de soja lactofermenté (ou de soja tout court, ou de crème "normale" si vous en mangez !), 2 C à s de purée de noix de cajou (ou de tahin), sel, poivre.

Éplucher et couper les légumes en gros dés. Les cuire à l'eau pendant environ 40 minutes. Les passer au presse-purée, puis mélanger au fouet avec la crème de soja et la purée de noix de cajou. Assaisonner et servir.

Christine et Jean-claude

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
commenter cet article

commentaires

Florine 15/12/2015 09:15

Je valide !

Jean-Pierre 10/12/2015 15:30

En mettant un peu d'eau au fond d'une cocotte minute et les légume dans le panier vapeur (sans contact avec l'eau), la cuisson passe de 40 mn à un 1/4 d'heure.

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -