Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2016 7 10 /01 /janvier /2016 17:35
Epinards sautés au tempeh frit

Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir 5 minutes les feuilles d'épinard frais (préalablement lavées et essorées). Assaisonner avec sel et poivre. Réserver.

Ajouter de l'huile dans la poêle et laisser chauffer. Quand l'huile est bien chaude, y mettre des tranches assez fines (4 mm) de tempeh : faire frire des deux côtés.

Quand le tempeh est bien doré, le déposer sur du papier absorbant, saler, poivrer (on peut aussi ajouter de l'ail en poudre) et essuyer sommairement la poêle.

Y faire réchauffer le tempeh avec les épinards, avant de servir chaud.

Certains aiment les épinards encore craquants. Quant au tempeh ainsi cuit, il perd son amertume. Son goût se rapproche alors de celui de la pomme de terre et peut s'accompagner de moutarde ou de confit d'oignon.

Jean-Pierre

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -