Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juin 2016 7 12 /06 /juin /2016 16:03

On aime ou on déteste mais les feuilles vertes de nos chères blettes et épinards ne laissent pas indifférents! Voici quelques idées de "planques" pour ceux qui disent ne pas les supporter!:

-En jus type smoothie: Au blender avec du concombre et de la menthe, ou même de la mangue!

-En sauce type pesto : mixés avec de l'ail, du parmesan, du basilic et de la crème

-Dans la pâte brisée de la tarte: Mixer les feuilles cuitent à la vapeur avec de l'huile et de l'ail et ajouter à la pâte brisée

Vous avez d'autres idées? n'hésitez pas à nous les communiquer!! A vos fourneaux!

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -