Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2017 5 29 /09 /septembre /2017 11:29

Bonjour à toutes et à tous,

La semaine dernière, Christine a semé les premiers choux et des côtes de bettes. Nous avons travailler la terre pour les fèves et lutté contre les dernières guêpes qui s'installent dans les serres ce qui ne nous arrange pas !!!

Nous préparons le local pour les pleurotes et nous espérons vous en proposer d'ici 5 à 6 semaines. Nous préparerons un engagement car nous allons essayer de ne pas avoir de coupure dans la production.

Nous avons 9 paniers qui sont partis pour 3 arrivées. Il nous faudrait retrouver le même nombre que l'engagement passé. Si vous connaissez des personnes qui seraient intéressées, merci d'avance.

 

Mardi 26 septembre :  dernière soirée pour vos engagements (normalement) si vous avez un souci ou un empêchement et que vous souhaitiez renouveler votre engagement, merci de nous prévenir dès que possible afin d'avoir un panier la semaine prochaine. Merci d'avance.

 

La recette de la semaine : Crumble de courge Butternut

 

Ingrédients pour 4 parts : 125 grammes de beurre demi-sel, 125 grammes de parmesan, 125 grammes de farine, 1 butternut.

 

Préparation:Épluchez votre butternut et découpez cette courge en petits cubes. Faites les cuire dans de l’eau portée à ébullition pendant une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps, mélangez la farine, le parmesan et le beurre demi-sel (mou), jusqu’à obtenir une matière friable. Égouttez vos cubes de butternut et écrasez les grossièrement dans le fond d’un plat à gratin. Saupoudrez de votre crumble et passez au four pendant 20 minutes à 200°C (th.6/7).

 

Cordialement.

Christine et Jean-claude

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans ACTUALITE de l'asso
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -