Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 janvier 2015 2 06 /01 /janvier /2015 11:37

Tirée du (très bon) livre "Vegan", de Marie Laforêt (les notes entre parenthèses sont de moi)

Pour 2 à 4 personnes :
4 pommes de terre moyennes
1 céleri-rave
5 C à S de crème de soja lactofermenté (ou de soja tout court, ou de crème "normale" si vous en mangez !)
2 C à s de purée de noix de cajou (ou de tahin)
Sel, poivre

Éplucher et couper les légumes en gros dés. Les cuire à l'eau pendant environ 40 minutes. Les passer au presse-purée, puis mélanger au fouet avec la crème de soja et la purée de noix de cajou. Assaisonner et servir.

Simple et bon.

Thomas

Partager cet article

Repost0

commentaires

Qui Sommes-Nous ?

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -