Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2015 4 03 /12 /décembre /2015 11:25
Fricassée de tempeh à la crème de soja

Faire mariner le tempeh 1 demi heure mini dans une sauce soja avec de l'ail, des herbes et épices.
Faire revenir dans la cocotte minute avec de l'huile, l'oignon (1gros) et le tempeh (1 paquet) coupé en gros cubes, de manière à les faire dorer.
Lier l'ensemble avec un cuillère à soupe de farine.
Mouiller le tout avec deux tasse à thé de bouillon de légume et ajouter des champignons (pleurotes).
Fermer la cocotte (minute) et faire cuire 12 mn après sifflement.

Après ouverture ajouter la crème liquide soja (1 briquette) et décorer avec du persil plat, des herbes de provence, des baies séchées etc.

Servir avec du riz.

Jean-Pierre

Partager cet article

Repost 0
Publié par AMAP le Panier Moderne de Bacalan - dans Pour vos papilles
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -